Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре Эстрады покажут «Дом» Евгения Гришковца и Анны Матисон

609
Поделиться:

Театр Эстрады имени Аркадия Райкина готовит постановку по пьесе Евгения Гришковца и Анны Матисон «Дом».

Главный герой Игорь – врач обычной районной поликлиники. У него есть любимая работа и большая семья. Осталось осуществить сокровенную мечту детства – построить собственный дом. Доктора сыграет худрук театра Юрий Гальцев. 

Юрий Гальцев,художественный руководитель Театра эстрады им. А. Райкина:
«Мы даже сейчас находимся, за мной выстроена сцена к спектаклю «Мнимый больной» по Мольеру. Видите, как все завязано, что и в этом спектакле по пьесе Жени Гришковца я тоже играю доктора. В том спектакле я должен был играть мнимого больного. Но так получилось, что был курс и совершенно не хватало времени. Но в этом спектакле я захотел сыграть главную роль. Мне сказали: ну это же лирическая роль, тебя же все знают как не героя нашего времени, а комика. И человека, который связан с юмором и хорошим настроением. Мой герой не просто драматический актер. Но кое-где он относится с иронией, к чему-то с грустью. Вот такой у нас герой». 

В Петербурге пьесу покажут впервые. Ранее постановку «Дом» увидели зрители «Школы современной пьесы» и МХАТ им. Чехова.
Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Обсуждение