Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +14°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомплексе «Динамо» среди силовиков провели командный турнир по самбо

519
Поделиться:

Спорт как способ патриотического воспитания и урок мужества для молодежи. В Центре тенниса спорткомплекса «Динамо» завершился командный турнир по самбо памяти сотрудников спецподразделений, погибших при исполнении служебного долга.

Данные соревнования стали уже 13-ми. Ежегодная традиция стартов — присутствие семей погибших военнослужащих как дань памяти ушедшим героям. 

Спортивная составляющая по традиции насыщенная — 11 команд из военных вузов и спецподразделений. Всего за один день на ковер выходят 86 человек. 
Такая интенсивность боев диктует и особый регламент: схватка длится до первого результативного действия, будь то бросок или болевой прием. В первом раунде борьба обычно продолжалась не больше минуты. 
 

Павел Селезнев,организатор командного турнира по самбо памяти военнослужащих спецподразделений силовых структур России: 
«Выбран вид спорта, который очень соответствует формированию личности, формированию молодых людей. Он такой турнир - домашний, турнир добрый, турнир с правилами, по которым мало где борются, до первого движения. Поэтому мне кажется, вот такие добрые дела имеют очень большое значение».

Обсуждение