Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге вернётся к иску компании «Телеграф», требующей с экс-сотрудника 100 млн рублей

569
Поделиться:
Суд в Петербурге вернётся к иску компании «Телеграф», требующей с экс-сотрудника 100 млн рублей

Заседание пройдёт во вторник в 14:30 в Петродворцовом районном суде.

Реклама

Об этом на своей странице Facebook сообщает Антон Розенберг, являющийся ответчиком по данному делу.

«Заседание, к сожалению, будет проходить в закрытом режиме - по ходатайству истца. Приезжайте или пишите свои вопросы, после заседания я расскажу, что на нём было», — написал он.

Экс-сотрудник ООО «Телеграф» обвинил братьев Дуровых в причастности к своему увольнению. По словам Розенберга, работу он потерял в том числе из-за приставаний Николая Дурова, брата Павла, к его тогда будущей жене.

О Telegram и конфликте с Дуровыми. Эксклюзивное интервью с Антоном Розенбергом

Историю знакомства в братьями Дуровыми Розенберг подробно описал в своем блоге на medium.com. Он также рассказал, что являлся сотрудником ООО «Телеграф» — оператора и российского центра разработки мессенджера и раскрыл некоторые детали работы.

Оператор мессенджера предъявил к бывшему сотруднику иск на 100 млн рублей за за раскрытие в данной публикации коммерческой информации.

Обсуждение