Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело по факту гибели Дмитрия Марьянова

1440
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело по факту гибели Дмитрия Марьянова

Следователи возбудили уголовное дело о гибели актера Дмитрия Марьянова. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

Уголовное дело возбудили по статье «причинение смерти по неосторожности». Главные фигуранты — врачи скорой помощи. Во время проверки выяснилось, что «медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался».

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают конкретных виновных. Расследование уголовного дела продолжается. 

Актер Дмитрий Марьянов скончался накануне в возрасте 47 лет. Ему стало плохо в машине. Скорая забрала артиста у ближайшего поста ГИБДД. Позже СМИ сообщили, что у Марьянова оторвался тромб. 

Наибольшую известность Дмитрию Марьянову принесли роли в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», а также в музыкальном спектакле «Квартета И» «День радио». 

Прощание состоится 18 октября в Центральном доме кинематографистов.

Фото: кадр из фильма «Умельцы» (2013), режиссер Всеволод Аравин

Обсуждение