Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлен конкурс на разработку «Единой карты петербуржца»

507
Поделиться:
Объявлен конкурс на разработку «Единой карты петербуржца»

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга объявил конкурс на разработку информационной системы «Единой карты петербуржца» (ЕКП).

Подрядчику предстоит разработать данную систему до конца июля 2018 года. Стоимость работ оценивается в 152 миллионов рублей, сообщает «Петербургский дневник».

ЕКП станет дополнительной социальной поддержкой горожан. Данную карту можно будет использовать как электронный проездной билет. С помощью нее можно будет также производить оплату и получать скидки. Кроме того, карту можно будет использовать в медицинских учреждениях, которые входят в систему ОМС.

Первые карты для петербургских льготников на базе платежной системы «Мир» могут появиться уже в следующем году. Планируется, что к 2020 году почти 2 миллиона горожан станут владельцами ЕКП.

Обсуждение