Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:56
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» откроет домашний сезон матчем с красноярским «Енисеем»

468
Поделиться:

Петербургский «Зенит» и сосновоборское «Динамо» завершили выступление в волейбольном Кубке России. Команда из Ленинградской области проиграла оба своих полуфинальных матча в Новосибирске.

Реклама

Зенитовцы, игравшие поединки группы в Кемерово, победили «Нову» и столичное «Динамо». Однако в решающей встрече уступили местному «Кузбассу» - 1:3.

Женская «Ленинградка» в среду только начала сезон, а дома впервые сыграет сегодня вечером. В Академии Платонова гостит красноярский «Енисей». 

Сибирские волейболистки минувшей весной дошли до полуфинала Кубка Вызова, а в чемпионате Суперлиги обошли «Уралочку» Николая Карполя в борьбе за бронзовые медали. В межсезонье сибирский коллектив провел мощную трансферную кампанию, среди самых громких приобретений — двукратная чемпионка мира Светлана Крючкова и капитан нашей сборной на Универсиаде в Тайбэе Наталья Малых. Впрочем, из той же «золотой» команды есть усиление и в «Ленинградке». Заднюю линию укрепила экс-лидер «Заречья» Алина Ярошик-Панкова.

АЛЕКСАНДР КАШИН, главный тренер ВК «Ленинградка»: 
«Я жду в этом сезоне быстрой комбинационной игры. По защите наша команда была всегда на первых ролях в лиге, это не изменится и сейчас. Я думаю, мы больше станем играть первым темпом, очень на это надеюсь. По крайней мере, на тренировках мы это делаем».

В первом туре «Ленинградка» уступила в Казани вице-чемпионкам страны из «Динамо» - 0:3. «Енисей» в трех сетах обыграл саратовский «Протон».

Обсуждение