Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: КАД-2 освободит город от грузового транспорта

1378
Поделиться:

Строительство второго автомобильного кольца в Санкт-Петербурга поможет разгрузить город от грузового транспорта и будет способствовать развитию промышленности. Об этом заявил эксперт лаборатории OTS Института дизайна и урбанистики университета ИТМО Дмитрий Баранов.

Реклама

По словам Баранова, действующая кольцевая в целях экономии была построена ближе к городу, чем изначально планировалось. «Всем было понятно, что та кольцевая, которая была построена, не справится с растущими потоками грузового транспорта», — добавил он.

По словам эксперта, такие дороги, как КАД-2, нужны, в первую очередь, для грузового транспорта. «Мы понимаем, что его из города надо выводить, так же как крупные промышленные объекты. Такие дороги позволят развиваться промышленности», — сказал Баранов. 

Ранее сообщалось, что для ускорения строительства КАД-2 часть ленинградских дорог, в том числе северную часть трассы А-120, переведут в федеральную собственность. По словам министра транспорта Максима Соколова, начать работы могут сразу после 2020 года. 
 

Реклама

Обсуждение