Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • -8°
  • доллар 56,34
  • евро 69,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Циклон из Великобритании принесет в Петербург заморозки и усиление ветра

4436
Поделиться:

Непогода с циклоном «Экс-Офелия» придет в Петербург со стороны туманного альбиона. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал синоптик Юрий Куткевич.

Юрий Куткевич, заведующий учебного бюро прогнозов погоды Российского государственного гидрометеорологического университета:

«Нас ожидает циклоническая деятельность. Поэтому погода будет умеренно теплая, с дождями. Особенно дожди ожидаются умеренные с западным ветром, ожидается прохождение циклона «Экс-Офелия». Он сейчас в пределах Великобритании, там он, конечно, приносит больше вреда. К нам он придет уже 18-го числа. Мы ожидаем только усиления ветра и дожди. Облачная погода, временами дожди, с порывами до сильного, температура 8-10 градусов днем, ночью 5-7 градусов.

Во второй половине недели влияние антициклона. Погода без осадков, облачная с прояснениями, ожидается ночное понижение температуры. То есть ночью примерно плюс семь-девять, а ночью — три-пять, по области местами до ноля — минус двух градусов. Но по-прежнему все сухо во второй половине дня, с заморозками, но без снега».

Обсуждение