Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Должник по алиментам попал в «Поток» и лишился автомобиля

599
Поделиться:
Должник по алиментам попал в «Поток» и лишился автомобиля

Машина была изъята в счёт погашения долга.

Реклама

Приставы на неделю оставили 38-летнего петербуржца без машины. Мужчина задолжал по алиментам.

Исполнительное производство в отношении должника было начато в 2013 году. «Алиментщика предупредили об уголовной ответственности, ограничили ему право на выезд за пределы РФ, вели с ним разъяснительные беседы. Мужчина продолжал игнорировать собственного ребенка, накопился долг в размере 300 тысяч рублей», — сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

В итоге принадлежащий петербуржцу Chevrolet был внесены в базу данных системы «Поток» и в ходе очередного рейда приставов машину нашли на Ждановской набережной.

«Гражданину было предложено полностью погасить долг, в противном случае автомобиль подлежал аресту. В итоге автомобиль должника был изъят на месте. Однако не прошло и недели, мужчина нашел нужную сумму и расплатился со своей дочерью, чтобы вернуть дорогой ему автомобиль. Мужчина пообещал впредь выплачивать алименты вовремя и без задержек», — сообщают приставы.

Реклама

Обсуждение