Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург привезли ковчег с башмачком святителя Спиридона Тримифунтского

1528
Поделиться:

Путешествие с Корфу в Петербург. Реликвию в Северную столицу доставил председатель Благотворительного фонда святого мученика Вонифатия Илья Новиков.

Ковчег служители храма Спаса-на-Крови встретили перед началом воскресного богослужения. А уже завтра расшитый золотой нитью бархатный башмачок перенесут в храм имени самого святителя Спиридона Тримифутского в здании Адмиралтейства штаба Военно-морского флота. Там реликвия будет находиться до 18 октября. После ее перевезут в Исаакиевский собор, где верующие смогут поклониться башмачку до 21 октября.

Завершится путешествие по петербургским храмам в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Там ковчег останется на постоянное хранение.
 

Обсуждение