Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавшая с трапа в «Пулково» девочка умерла

1629
Поделиться:

Эту информацию нам подтвердили в больнице, где последние недели боролись за жизнь ребенка.

Как пишут знакомые родителей малышки в соцсетях, полуторагодовалый ребенок скончался утром в субботу. Официальных комментариев пока нет. 

Инцидент в «Пулково» произошел вечером 28 сентября. К самолету, прибывшему из Москвы, подогнали автотрап. Когда на него ступила женщина с маленькой внучкой на руках, пол прогнулся, и пассажиры упали с трехметровой высоты. 

Возбуждено три уголовных дела. По статье о халатности проходят пока неустановленные должностные лица, в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, обвиняют руководство терминала. А вот ответственность за ремонт аварийного трапа лежит на начальнике участка механических работ. Суд уже избрал ему меру пресечения — домашний арест.

Обсуждение