Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самописец Ту-154 Леха Качиньского зафиксировал взрыв на борту

447
Поделиться:
Самописец Ту-154 Леха Качиньского зафиксировал взрыв на борту

Об этом заявила польская комиссия, расследующая гибель президента Леха Качиньского в России.

Реклама

Польская комиссия заявила, что на запись бортового самописца самолета Ту-154, который семь лет назад потерпел крушение в России, попал взрыв.

«Момент взрыва был идентифицирован, мы нашли его в записи одного из регистраторов. Сейчас мы заняты его анализом и исключением всех возможностей иной интерпретации этой электронной записи», — цитирует «Петербургский дневник» слова министра национальной обороны Польши Антони Мачеревича.

Ожидается, что весной 2018 года будет представлен доклад, в котором изложат последовательность событии, а также названы имена тех, на ком лежит ответственность за катастрофу.

Самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился семь лет назад во время захода на посадку на аэродроме Смоленск-Северный. На борту находились 96 человек, среди них – 88 пассажиров. Они летели на траурные мероприятия в Катыни. В результате катастрофы никто не выжил.

Реклама

Обсуждение