Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

НАК опубликовал видео обысков у предполагаемых членов ИГ в Москве и Махачкале

457
Поделиться:

Четверо членов «спящей» ячейки «Исламского государства» (запрещенной в России организации) были задержаны в Москве и Махачкале 13 и 14 октября.

«Задержанные дают подробные признательные показания о своих контактах с эмиссарами ИГИЛ, а также о подготовке ими резонансных террористических актов с применением самодельных взрывных устройств и холодного оружия на территории Республики Дагестан в местах массового пребывания людей во время проведения крупных общественных мероприятий, а также осуществлении покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих», — говорится в сообщении НАК.

Добавим, при обыске оперативники также обнаружили у задержанных два тайника с готовыми к применению взрывными устройствами. 

Сегодня Информационный центр НАК опубликовал видеозапись обысков у предполагаемых террористов, а также кадры с допросом подозреваемых.

Видео: Информационный центр НАК
 

Обсуждение