Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева получил Гран-при Лондонского кинофестиваля

551
Поделиться:
Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева получил Гран-при Лондонского кинофестиваля

Ранее картина уже удостоилась Приза жюри Каннского кинофестиваля и Гран-при кинофестиваля в Мюнхене. Кроме того, «Нелюбовь» выдвинули от России на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

«Для нас большая честь получить эту высокую награду, которую мы расцениваем и как признание таланта выдающегося режиссера Андрея Звягинцева, и как свидетельство того, что рассказанная в "Нелюбви" история близка и понятна зрителям, живущим в других странах, будь то французы или англичане», — цитирует РИА Новости слова продюсера фильма Александра Роднянского.

Фильм «Нелюбовь» рассказывает о тяжелом разводе, через который проходят главные герои Женя и Борис. Жертвой конфликтов родителей становится 12-летний Алеша. После одной из ссор дома он исчезает.

В российском прокате «Нелюбовь» вышла 1 июня. Фильм собрал около 100 млн кассы.

Обсуждение