Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экстренную посадку во «Внуково» совершил Boeing, летевший в Сургут

948
Поделиться:

Борт вылетел из Москвы в 10:38, однако развернулся из-за сильного задымления в кабине пилотов.

Перед совершением экстренной посадки самолет сделал несколько кругов в небе, чтобы выработать топливо.

Как передает РИА Новости, на борту Boeing-737 находились 178 пассажиров и членов экипажа. Посадка самолета прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

По данным онлайн-табло «Внуково», единственный рейс с сообщением Москва - Сургут этим утром выполнял UTair. Это борт ЮТ-295.

Обновлено в 13:46, добавлен комментарий авиакомпании UTair.

Пресс-служба авиакомпании utair: 

«Во время выполнения рейса UT295 Внуково-Сургут на борту воздушного судна сработал датчик обнаружения дыма.

Командир воздушного судна сообщил наземным службам о выявленной проблеме и принял решение вернуться в аэропорт вылета. Пассажиры были проинформированы о ситуации. Посадка во Внуково прошла благополучно, пострадавших нет.

Пилоты авиакомпании имеют необходимую подготовку к подобным ситуациям и многократно отрабатывают их на тренажерах. По данному факту будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены причины произошедшего.

Пассажиров пересадят на резервный борт, на время ожидания вылета им будут предоставлены все услуги, предусмотренные Воздушным кодексом.

Авиакомпания UTair  неукоснительно соблюдает все процедуры в области обеспечения безопасности полетов в интересах пассажиров и приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию».

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors 
Видео: Vnukovo Airport / YouTube

 

Обсуждение