Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капремонт фасада особняка Гамбса на Малой Морской завершат раньше срока

579
Поделиться:

Жилищный комитет обязал подрядчика завершить капитальный ремонт фасада в особняке Гамбса на три недели раньше. Об этом во время субботнего объезда заявил Валерий Шиян.

Реклама

Чтобы не дожидаться заморозков, которые могут приостановить работы, сдачу объекта перенесли с 8 декабря на 15 ноября. Причем новый срок тут же «заверили» подписью подрядчика.

Руководитель Жилищного комитета также распорядился решить вопрос с металлическими конструкциями, которые укрепляют арку дома. Балки появились здесь время строительства подземного вестибюля станции «Адмиралтейская».

Валерий Шиян,председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Выполняя капитальный ремонт фасада, я дал поручение Фонду получить задание от Комитета по градостроительству и архитектуре и как-то закрыть эти балки. Это лицо города, это Малая Морская, это центр города».

По этому и другим объектам Центрального района у Валерия Шияна ранее уже были замечания. Так, в прошлый объезд он распорядился увеличить количество рабочих на объектах с 8 до 25 человек. На сегодняшний день подрядчики эту задачу выполнили. Всего в исторической части Петербурга фасадные работы ведутся на порядка 40 адресах.

Реклама

Обсуждение