Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство КАД-2 начнут после 2020 года

1412
Поделиться:
Строительство КАД-2 начнут после 2020 года

Часть ленинградских дорог переведут в федсобственность для ускорения строительства. Так планируется передать северную часть трассы А-120, так называемой «бетонки».

Согласно планам Минтранса РФ, один из проектов реализации проекта КАД-2 предусматривает использование трассы А-120 как основы для него, сообщает ТАСС. Южный участок трассы от Большой Ижоры до Кировска является федеральной дорогой.

«Ведется работа по приведению в нормативное состояние и развитию там, где это возможно, южного полукольца. Чтобы заранее, пока трафик на кольцевой автодороге вокруг Санкт-Петербурга не достиг запредельных параметров, выводить транзит на большое кольцо вокруг Санкт-Петербурга», — передает ТАСС слова министра транспорта РФ Максима Соколова.

Обсуждение