Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге жестокую мать отправили к врачам и ограничили в родительских правах

478
Поделиться:
В Петербурге жестокую мать отправили к врачам и ограничили в родительских правах

Жительница Санкт-Петербурга на протяжении двух лет избивала своего сына и оказывала на него психологическое воздействие. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Реклама

Установлено, что в декабре 2016 года ребенок ушел из дома и обратился за помощью в правоохранительные органы. Он рассказал, что его избила мать. 

«Согласно эпикризу детской больницы, куда ребенок был экстренно доставлен, у него выявлены множественные ушибы мягких тканей грудной клетки, левой верхней конечности и ссадины левой верхней конечности», — сообщает пресс-служба. 

Выяснилось, что ребенок неоднократно подвергался жестокому обращению. По иску органов опеки женщину ограничили в родительских правах за неисполнение обязанностей по воспитанию сына. При этом ее освободили от уголовной ответственности.

«К ней применены меры медицинского характера из-за имеющегося у нее хронического заболевания, в силу которого она не может в полной мере исполнять родительские обязанности и нуждается в лечении в стационаре», — говорится в сообщении прокуратуры.

Реклама

Обсуждение