Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит заседание совета парламентской ассамблеи ОДКБ

543
Поделиться:

В числе участников — руководители парламентов Казахстана, Армении, Белоруссии, Таджикистана и Киргизии.

Реклама

Действия США по иранской сделке и их санкционная политика против Ирана и России могут дестабилизировать международные отношения. Такое заявление сегодня сделал спикер иранского парламента Али Лариджани на заседании совета парламентской ассамблеи организации договора о коллективной безопасности.

Собрание проходит в эти минуты в Мариинском дворце. Пленум открыл председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Также представители стран-участников обсудят результаты парламентского мониторинга военно-политической обстановки в кавказском регионе, меры по противодействию терроризму, подведут итоги межпарламентских слушаний по вопросам обороны и безопасности.

В заседании также участвует спикер петербургского парламента. Вячеслав Макаров отметил, что организация договора о коллективной безопасности играет ключевую роль не только на евразийском континенте, но и в мире.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга:
«Для нас, депутатов Законодательного собрания, громадная честь принимать участников парламентской ассамблеи совета организации договора коллективной безопасности. Организации, которая уже 25 лет вносит громадный вклад в обеспечение мира и безопасности на земле, по борьбе с терроризмом, экстремизмом, с организованной преступностью».

В заседании также участвуют парламентарии из Казахстана, Армении, Белоруссии, Таджикистана и Киргизии. По итогам работы будет принят план работы ассамблеи на следующий год.

Реклама

Обсуждение