Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЦПКиО вырастят черные тюльпаны к весеннему фестивалю

498
Поделиться:
В ЦПКиО вырастят черные тюльпаны к весеннему фестивалю

На Елагином острове идет подготовка к весне. Работники парка уже выращивают луковицы тюльпанов.

Реклама

В 2018 году на площади в три тысячи квадратных метров появится более 160 тысяч тюльпанов 130 сортов, из которых три — черного цвета. Половину посаженных тюльпанов в парке еще не видели, сообщает «Петербургский дневник». 

Кроме того, фестиваль порадует посетителей разнообразием «попугайных» сортов. Это цветы с экстравагантными, как будто изрезанными, волнистыми лепестками. Махровые тюльпаны будут представлены 24 сортами в разнообразной цветовой палитре от пастельных оттенков до насыщенных и ярких цветов.

Фестиваль тюльпанов впервые прошел в ЦПКиО имени Кирова в 2013 году. С тех пор садовники каждый год увеличивают площадь посадок и число цветов, стараясь продемонстрировать как можно больше сортов. 
 

Реклама

Обсуждение