Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Управление навигации и океанографии Минобороны отмечает 190 лет со дня основания

581
Поделиться:

Торжества начались рано утром на набережной Лейтенанта Шмидта с построения военнослужащих. В нем приняли участие и ветераны, и личный состав большого гидрографического катера БГК-2149. А после стартовала церемония переименования судна.

Теперь к этому названию, добавилось имя Евгения Гницевича — прославленного российского гидрографа, который несколько лет возглавлял гидрографическую службу. Сам катер новый. Его приняли в состав Балтийского флота в конце прошлого года.

Суда гидрографической службы работают в разных точках мира: от южных морей до Северного Ледовитого океана. Кстати, сейчас на Севере продолжает экспедиция. Ее результаты огласят в ближайшее время, ждут новых открытий.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors
 

Обсуждение