Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция закрыла свои порты для кораблей из Крыма

561
Поделиться:
Турция закрыла свои порты для кораблей из Крыма

Анкара ввела запрет на вход судов из Крыма в порты Турции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя палаты судоходства страны.

Реклама

Как отметил собеседник агентства, запрет касается кораблей под любым флагом. Он добавил, что «данное решение было принято министерством транспорта, судоходства и коммуникаций Турции».

Ранее пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила на своей странице в Facebook о договоренности с Анкарой усилить контроль за судами, заходящими в Крым.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, находясь с визитом в Киеве 9 октября, заявил, что его страна будет и в дальнейшем поддерживать территориальную целостность Украины. Он назвал воссоединение Крыма с Россией «аннексией». Однако не дал четкого ответа на вопрос, собирается ли Турция вводить санкции против России из-за Крыма.

Реклама

Обсуждение