Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель Госдепа не смогла объяснить снятие флагов с дипмиссий РФ

425
Поделиться:
Представитель Госдепа не смогла объяснить снятие флагов с дипмиссий РФ

На регулярном брифинге представитель Госдепа Хезер Науэрт рассказала, что у нее нет сведений о причинах такой ситуации с российскими государственными символами.

Реклама

Она предположила, что речь идет о действиях, направленных на уход за зданиями, теперь контролируемыми властями США, сообщает ТАСС. "Я думаю, что это наша ответственность в рамках Закона об иностранных миссиях. Мы вынимаем почту и газеты, снимаем флаг. Я проверю для вас этот момент», - заявила Науэрт. 

Ранее в Госдепартаменте заявили, что США считают законным снятие флагов с российских консульских объектов в США. В свою очередь, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил американскому госсекретарю Рексу Тиллерсону, что подобные действия являются неприемлемыми. Также официальный представитель МИД Мария Захарова назвала враждебной акцией срыв флагов с дипломатических объектов.


Строители показали, как поднимали автодорожную арку Крымского моста

В память о Константине Сарсании нарисовали граффити


Реклама

Обсуждение