Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Особенный спектакль. В «Октябрьском» представляют мюзикл «Оскар и Розовая дама»

1190
Поделиться:

В БКЗ «Октябрьский» в эти минуты проходит предпремьерный показ мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу». Главная сенсация этого проекта — участие в постановке глухих артистов.

Реклама

Первые впечатления прямо сейчас узнаем у нашего корреспондента Татьяны Баженовой. Она выходит на прямую связь со студией. Татьяна, вам слово. 

ТАТЬЯНА БАЖЕНОВА,корреспондент
«Особенный мюзикл. В БКЗ представили постановку «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу». Впервые на сцену выйдут артисты с нарушениями слуха. Главные роли исполнят Илья Мельников и Виктория Барышникова. Они расскажут печальную историю смертельно больного мальчика Оскара. Главному герою остается всего 12 дней, но за это время он благодаря Розовой даме проживает полноценную жизнь. Имя артистки, исполняющей эту роль, держат в секрете. На премьеру в Петербург прибыл автор произведения Эрик-Эммануэль Шмитт».
ЭРИК-ЭММАНУЭЛЬ ШМИТТ, писатель
«Когда я узнал , что Пегги и Оскара будут играть слабослышащие актеры, я понял, что это полностью совпадает с философией этого произведения».

Спектакль будет наполнен музыкой, оригинальными декорациями и костюмами. Но главная особенность постановки в том, что её смогут увидеть и понять глухие зрители. Всё действие сопровождается сурдопереводом. Премьерный показ состоится завтра в БКЗ «Октябрьский».

Из БКЗ «Октябрьский», где в эти минуты проходит предпремьерный показ нашумевшего мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу», была наш корреспондент Татьяна Баженова.

Реклама

Обсуждение