Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: ВКС России освободили от террористов ИГИЛ 92% территории Сирии

496
Поделиться:
Минобороны: ВКС России освободили от террористов ИГИЛ 92% территории Сирии

За прошедшую неделю российские воздушно-космические силы (ВКС) совершили более 500 боевых вылетов и уничтожили около 1260 объектов террористических группировок в Сирии, сообщает РИА Новости.

Реклама

Как свидетельствуют данные инфографики, опубликованной в официальном печатном издании Минобороны России «Красная звезда», от боевиков запрещенной в России организации ИГИЛ освобождено более 92% сирийской территории. 

На данный момент менее 8% территории Сирии подконтрольны террористам. Ранее президент России Владимир Путин заявил на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, что в Сирии фактически появились условия для окончания войны. 

В российском Генштабе уже заявили, что война в Сирии прекратилась по факту, и особый вклад в это сделал меморандум о введении зон деэскалации, который подписали в начале мая 2017 года в Астане.
 

Реклама

Обсуждение