Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Минздрава назвала любовь к селфи признаком распущенности и эгоцентризма

521
Поделиться:
Глава Минздрава назвала любовь к селфи признаком распущенности и эгоцентризма

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова также отметила, что зависимость от мобильного телефона может привести к хроническому стрессу и заболеваниям.

Реклама

«Это рассматривается мной как распущенность и проявление эгоцентризма. Нельзя измерить весь мир в себе, тем более, что ты – это не твое тело, и не твое лицо, это совершенно иная материя. Даже если тебя завтра обезобразят или поменяют тебе лицо, ты все равно останешься самим собой», – передает ТАСС слова министра.

Стремление постоянно проверять телефон министр назвала невротической реакцией. Хронический стресс приводит к развитию различных соматических заболеваний, напомнила министр. Она также отметила, что стремление по утрам в первую очередь проверять мобильный телефон является признаком одинокого человека.

О себе министр заметила, что у нее самой зависимости от гаджетов нет, потому что специфика работы не позволяет. «У меня нет зависимости, потому что у меня не офисная жизнь», - сказала министр.
 

Реклама

Обсуждение