Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрдоган: Турция не думает завершать переговоры с Россией по С-400

538
Поделиться:
Эрдоган: Турция не думает завершать переговоры с Россией по С-400

Анкара уже подписала с Москвой соглашение о приобретении систем С-400, задаток уже внесен. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, сообщает ТАСС со ссылкой на турецкие СМИ.

Реклама

Эрдоган подчеркнул, что проблем с приобретением Турцией у России зенитно-ракетных систем С-400 не наблюдается. «Каких-либо проблем в отношении С-400 нет. На первой стадии совместное производство не предусмотрено. Надеемся, что оно начнется во второй стадии», — подчеркнул он.

По словам турецкого лидера, Турция «не думает завершать переговоры по С-400». «У нас также был разговор с Путиным о С-500», — добавил он.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара может отказаться от покупки у Москвы систем С-400, если не будет достигнуто соглашение об их совместном производстве.
 

Реклама

Обсуждение