Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники ЧМ-2018 определяются с тренировочными базами в России

1158
Поделиться:

Пока одни сборные готовятся к стыковым матчам отборочного цикла чемпионата мира по футболу, другие могут заниматься исключительно бытовыми вопросами. Кто первый встал — того и тапки: команды начинают бронировать себе тренировочные базы поудобнее.

Первыми определились с местом проживания англичане, причем ещё до формального выхода в финальную часть мундиаля. Они поселятся в Курортном районе Санкт-Петербурга, в Репино.

Хозяева турнира, сборная России, естественно, останется в привычном Новогорске. Неподалеку, в Подмосковье, разместятся ещё пять команд. Мексика, здесь же, в Новогорске. Франция - в Истре, Португалия - в Бронницах, Аргентина - в Домодедово и Япония - в Химках.

Исландия же выбрала для себя местечко потеплее — грозные викинги будут репетировать боевой клич в Геленджике. Стоит отметить, что многие сборные пока предварительно зарезервировали базы. Окончательный выбор будет сделан после жеребьёвки группового этапа, которая состоится 1 декабря.

Обсуждение