Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три гостиницы Петербурга незаконно зарегистрировали 2 тысячи мигрантов

719
Поделиться:

Вероятная организация незаконной миграции выявлена в трех гостиницах Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

В ходе проверки выяснилось, что с начала сентября в гостиницах на миграционный учет незаконно поставлены около 2 тысяч иностранцев. Это отели на Садовой улице, на 7-й линии Васильевского острова и на улице Ивана Черных.

Фактически иностранцы там не проживали. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции.

Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что уборщица одного из отелей работает без необходимых разрешительных документов. В отношении женщины составлены соответствующие протоколы о нарушении. 


Видео: ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Обсуждение