Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С экс-подрядчика Интендантских складов взыскали 7 млн рублей

517
Поделиться:
С экс-подрядчика Интендантских складов взыскали 7 млн рублей

С бывшего подрядчика Интендантских складов взыскали 7 миллионов рублей — арбитражный суд удовлетворил соответствующий иск Северо-Западной дирекции к «Ремстройфасаду».

Реклама

Об этом пишет «Петербургский дневник».

Ранее здание Интендантских складов принадлежало Минобороны РФ. Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации начала работы по приведению складов в порядок с компанией АО «Ремстройфасад». 

В апреле этого года контракт с подрядчиком был расторгнут. Причина – неудовлетворительное качество работ и задержка исполнения контракта. Работы на объекте завершает новый подрядчик.

Ожидается, что в отреставрированном здании разместятся Российское военно-историческое общество, Санкт-Петербургская консерватория, ГЦСИ – РОСИЗО. 

Фото: «Яндекс.Панорамы»
 

Реклама

Обсуждение