Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +4°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директора центра международной деятельности аграрного университета посадили на 3 года

561
Поделиться:
Директора центра международной деятельности аграрного университета посадили на 3 года

Пушкинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении директора центра международной деятельности и международных проектов аграрного университета Дмитрия Кравцова.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов, Кравцова признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 290, частью 3 статьи 159 УК РФ.

Установлено, что директор центра, используя свое служебное положение, получил взятку в размере 30 тысяч рублей от гражданина Туркменистана. За эти деньги Кравцов должен был оформить ходатайство на обучение в Университет. При этом оформление такого документа является бесплатным. 

Кроме того, Кравцов незаконно взял деньги еще у двух студентов — 15 и 20 тысяч рублей.
Обвиняемый признал вину в полном объеме, в содеянном раскаялся. 

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии общего режима. Кравцов взят под стражу в зале суда.

В суде находятся уголовные дела в отношении декана юридического факультета Университета Исабалы Зейналова, специалиста по учебно-методической работе ВУЗа Любови Мукановой и начальника административно-правового управления СПбГАУ Руслана Магомаева.

Реклама

Обсуждение