Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Частная клиника выплатила «Ленэнерго» долг в 4 млн

542
Поделиться:
Частная клиника выплатила «Ленэнерго» долг в 4 млн

Крупный долг в пользу энергетиков взыскали управление федеральной службы судебных приставов.

Реклама

Более 4,1 млн рублей — такая сумма накопилась у одной из частных клиник в Петербурге из-за потребления электроэнергии, а также с учетом процентов за пользование чужими денежными средствами и расходов по уплате госпошлины.

Как сообщает «Петербургский дневник», представители «Ленэнерго» в ходе проверки выяснили, что с 27 января 2012 года по 7 февраля 2014 года, клиника, расположенная на Суворовском проспекте, потребляла электричество при отсутствии заключенного договора. Клинике выставили счета, но фирма оплатила их лишь частично.

Судебный пристав направил в адрес должника уведомление об имеющейся задолженности. Клиника исполнила свои обязательства перед взыскателем.


Движение по Тучкову мосту в обе стороны откроют в конце ноября

В Петербурге показали уникальную светозвуковую стелу


Реклама

Обсуждение