Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пенсионеров ограбили на 425 тысяч рублей

457
Поделиться:
В Петербурге пенсионеров ограбили на 425 тысяч рублей

За минувшие два дня мошенники ограбили пенсионеров в Кировском, Петроградском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга.

Реклама

Так, 9 октября в полицию Петроградского района обратилась 77-летняя женщина. Она сообщила, что ей позвонил неизвестный мужчина и, представившись сыном, сообщил, что находится в больнице после ДТП, в котором по его вине погиб человек. 

Для урегулирования вопроса он попросил у пенсионерки 800 тысяч рублей. Спустя некоторое время в квартиру к женщине на улице Большая Посадская пришел неизвестный мужчина, которому она передала около 110 тысяч рублей.

10 октября в полицию поступило заявление от 87-летнего жителя дома на проспекте Стачек. Он сообщил, что в минувший четверг неизвестные мужчина и женщина путем обмана завладели суммой в 265 тысяч рублей.

В тот же день о хищении 50 тысяч рублей в полицию Красногвардейского района сообщила 76-летняя женщина. 

По одному из фактов следственным управлением УМВД России по Петроградскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ — мошенничество. По двум другим фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Реклама

Обсуждение