Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ограничат цены на проживание в отелях на время Евро-2020

556
Поделиться:

На время большого футбола отельеры не смогут завышать цены. Правительство ограничит тарифы на проживание на Евро 2020 года.

Реклама

Это первый в истории чемпионат, который пройдет сразу в 12 странах и от России будет участвовать именно петербургская арена. 

Отельерам к заградительным барьерам не привыкать. Впервые фиксированные тарифы применили на Олимпиаде в Сочи и на Кубке Конфедераций этим летом. И вот какие тарифы на отели будут во время чемпионата мира: стоимость самого дешевого номера не должна превышать четырех с половиной тысяч рублей. Самым дорогим аппартаментам люкс установили планку в 700 тысяч рублей.

Алексей Мусакин, вице-президент Российской гостиничной ассоциации: 
«Среди них в основном будет пользоваться три-четыре звезды, стандартные номера. Они бы выросли относительно этого года, например, того же периода, июня месяца, может быть там процентов на 10-15. Понятно, что попытки задрать цены будут, наверное, если почувствуем, что спрос превышает предложение».

Напомним, два миллиона болельщиков подали заявки на покупку билетов на чемпионат мира 2018 года. 

Мест, конечно же, всем не хватит. Ну а гостиничный рынок может только потирать руки. Тем более что в 2017 году отели Петербурга были загружены всего лишь на половину.

Реклама

Обсуждение