Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строитель СИЗО «Кресты-2» останется под домашним арестом до конца года

674
Поделиться:
Строитель СИЗО «Кресты-2» останется под домашним арестом до конца года

Глава строительной компании ГСК Виктор Кудрин останется под домашним арестом до 17 декабря. Меру пресечения продлил сегодня Петроградский районный суд.

Предпринимателя обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, а также в присвоении и растрате. Речь идет о махинациях при строительстве корпусов следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино. 

Виктора Кудрина заключили под стражу в марте. Позже он пошел на сделку со следствием, меру пресечения заменили на домашний арест.

Сообщниками Кудрина следствие считает бизнесмена Руслана Хамхокова. Его подозревают в передачи взятки в 350 миллионов рублей кураторам строительства. Также правоохранительные органы задержали замдиректора ФСИН Олега Коршунова.

Реклама

Реклама

Обсуждение