Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предприниматель в Петербурге с ножом в руках препятствовал сносу своего кафе

2338
Поделиться:

Здание признано судом незаконным, однако бизнесмен продолжает настаивать, что им при строительстве соблюдены все формальности.

Реклама

Страсти разгорелись вокруг «Старого причала». Специалисты по контролю за имуществом сегодня пришли проследить за сносом кафе. Первоначально это была палатка, но в 2014 году её владелец Гурбан Мехтиев получил разрешение на реконструкцию временного сооружения.

Проект, как он утверждает, согласовали в комитете имущественных отношений, комитете по градостроительству и архитектуре и администрации района. Однако, пока шли строительные работы, город расторг с бизнесменом договор аренды земли.

Мехтиев продолжил строительство и пытался судиться с комитетом имущественных отношений, но проиграл. Он должен был освободить помещение до 30 сентября.

Демонтаж должны были начать сегодня днём, но Мехтиев отказался выходить из ресторана и с ножом в руках занял оборону за барной стойкой. А затем угрожал покончить с собой.

На место вызвали полицию и скорую помощь. Предпринимателя успокоили, после чего из кафе вынесли мебель, сняли двери и окна и разобрали оборудование. Имущество владельцу вернут, а вот здание всё же снесут. Работы должны начать уже этим вечером.

Реклама

Обсуждение