Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны РФ заявило об «избирательной слепоте» США в Сирии

495
Поделиться:
Минобороны РФ заявило об «избирательной слепоте» США в Сирии

Министерство обороны допускает, что мирное соглашение в сирийской провинции Дераа может быть сорвано после перемещения туда 600 боевиков с подконтрольной американцам территории. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова.

Реклама

Как стало известно СМИ, российское оборонное ведомство располагает доказательствами, полученными с помощью средств объективного контроля. 

Ранее сообщалось, что террористы захватили две автоколонны с медикаментами и продуктами для мирных граждан. «Вся прибывшая гуманитарная помощь, и прежде всего медикаменты, была выгружена и находится у приехавших из Эт-Танфа боевиков», — заявили в Минобороны.

«С учетом такого серьезного подкрепления, при благоволении США, живой силой и формирования запаса медикаментов с провизией, не нужно быть экспертом, чтобы спрогнозировать попытку срыва мирного соглашения теперь и в южной зоне деэскалации», — отметил Конашенков.

Минобороны РФ требует от США объяснить «избирательную слепоту» в отношении боевиков в Сирии. По их мнению, ответственность за саботаж мирного процесса должна нести американская сторона.
 

Реклама

Обсуждение