Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Миллиардеру Костыгину избирают меру пресечения в закрытом режиме

562
Поделиться:

Судебное заседание по делу о мошенничестве в сфере кредитования в Смольнинском районном суде проводят в закрытом режиме. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» из зала заседания.

Реклама

Защитники предпринимателя Дмитрия Костыгина настаивали на закрытом режиме, так как во время слушания огласят персональные данные членов семьи и информацию о состоянии их здоровья.

Статья, по которой предъявили обвинение совладельцу «Юлмарта», не предполагает реального заключения под стражу. Суд может вынести решение только о домашнем аресте. 

Сегодня СК обвинил Костыгина в мошенничестве в особо крупном размере. Установлено, что председатель совета директоров компании «Юлмарт» заключил договор с ПАО «Сбербанк» об открытии возобновляемой кредитной линии. 

При этом обвиняемый предоставил в «Сбербанк» ложные сведения о финансовом состоянии компании. «В апреле 2016 года на расчетный счет НАО «Юлмарт», были перечислены денежные средства в сумме 1 млрд рублей, которыми обвиняемый распорядился по своему усмотрению», — говорится в сообщении пресс-службы.

Реклама

Обсуждение