Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автор сообщения о «смерти» Хворостовского извинилась перед оперным певцом

923
Поделиться:
Автор сообщения о «смерти» Хворостовского извинилась перед оперным певцом

Корреспондент газеты «Комсомольская правда» Елена Бодуэн принесла извинения оперному певцу Дмитрию Хворостовскому и его семье в связи с распространением ложной информации о кончине мэтра.

Реклама

Автор заметки взяла вину на себя. По словам Бодуэн, она получила информацию от инсайдеров, но впервые в жизни не проверила ее.

На своей страничке в социальной сети она написала, что сожалеет о публикации ложного «похоронного» сообщения.

«Ох, мне конечно очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина», — написала она в Facebook.

Новость о кончине Хворостовского в своем микроблоге Twitter опубликовала и член Совета Федерации Елена Мизулина. Спустя некоторое время она удалила твит, отметив, что просто отреагировала на растиражированное СМИ сообщение о кончине певца. 

Супруга и директор Хворостовского опровергли данную информацию. Они не исключают обращения в суд из-за ложных сообщений о смерти певца.

Два года назад у Хворостовского была диагностирована опухоль мозга, из-за плохого самочувствия тогда ряд выступлений был отменен. 

А уже весной этого года он выступил на Дворцовой площади в честь Дня города. В данный момент певец находится в Лондоне, где ведет активную борьбу с онкологическим заболеванием. 

Реклама

Обсуждение