Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жюри конкурса имени Андрея Петрова не нашло кандидата на первое место

523
Поделиться:

Замечательный композитор Андрей Петров когда-то шутил, что после смерти ничего переименовывать в его честь не придётся. Так как он и так жил на Петровской набережной напротив домика Петра I.

Реклама

Однако возможность увековечить память о Андрее Павловиче все-таки нашлась. Его именем назван конкурс молодых композиторов, который в 11-й раз прошел в нашем городе. 

В этом году на конкурс было прислано 545 эстрадных песен и романсов. Организаторы говорят: это рекорд. В этом году жюри, членами которого были Вадим Биберган, Максим Леонидов, Сергей Скрипка, оказалось особенно строгим. 

Поэтому первое место решили никому не присуждать. Второе поделили авторы из Екатеринбурга и Московской области. «Бронза» досталась петербуржцу Сергею Гринбергу за песню «Итальянский мостик».

Реклама

Обсуждение