Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вышел трейлер нового эпизода «Звездных войн». Режиссер смотреть не рекомендует

500
Поделиться:
Вышел трейлер нового эпизода «Звездных войн». Режиссер смотреть не рекомендует

Режиссер картины фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» Райан Джонсон не рекомендует смотреть трейлер. Клип опубликован на официальном YouTube-канале киносаги.

Реклама

Джонсон намекнул зрителям, если есть желание посмотреть долгожданный эпизод на свежую голову, стоит проигнорировать все промо-материалы по фильму до самой его премьеры. Зрители ролика непременно уловят небольшие спойлеры и намеки на серьезные сюжетные повороты.

Из клипа понятно, что новый эпизод будет посвящен обучению и становлению главной героини седьмой части Рей (Дэйзи Ридли). Действие картины разворачивается сразу после событий финальной сцены фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы». 

Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) и Рей лицом к лицу встречаются на вершине горы на планете Эч-То. Скайуокер обучит главную героиню седьмой части управлять Силой, а Финн(Джон Бойега) и По Дамерон (Оскар Айзек) сразятся с Первым Орденом в космосе и на земле. Роль задумчивой принцессы Леи Органа исполнила Керри Фишер, скончавшаяся через несколько месяцев после завершения съемок.

Показ фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» стартует в российских кинотеатрах 15 декабря.

Фото: скриншот с трейлера

Реклама

Обсуждение