Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудникам комитета по здравоохранению устроили предпремьерный показ «Аритмии» Бориса Хлебникова

563
Поделиться:

Предпремьерный показ фильма «Аритмия» прошел сегодня в Петербурге. Картину оценила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина и представители комитета по здравоохранению.

Администрацию города пригласили к просмотру неслучайно: фильм режиссера Бориса Хлебникова повествует о кризисе отношений в семье врачей. Главный герой, врач скорой помощи Олег ежедневно борется за жизни своих пациентов, порой забывая о собственной. 

Анна Митянина, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Искусство - это когда ты заходишь в зал одним, а выходишь другим. Вот этот фильм как раз переворачивает душу, заставляет задуматься на те темы, которые касаются любого человека. Что важнее - сохранить себя или спасти другого? Где заканчиваются правила и нормы и начинается жизнь такая, какая она есть?»

Главные роли исполнили Ирина Горбачева и Александр Яценко. Фильм уже завоевал ряд престижных наград на фестивале в Карловых Варах и «Кинотавре». В прокат «Аритмия» выходит 12 октября.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение