Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанные руководители тренинговой компании «Зеора» дожидаются меры пресечения в ИВС на Захарьевской

848
Поделиться:
Задержанные руководители тренинговой компании «Зеора» дожидаются меры пресечения в ИВС на Захарьевской

Как сообщил источник, близкий к следствию, Виктор и Ольга Маркеловы задержаны по итогам следственных действий, которые сегодня проходили в Петербурге.

Реклама

«Тренеров» личностного роста подозревают в применении методик, опасных для психики человека. Так, в 2014 году свела счеты с жизнью их клиентка Оксана Дмитровская. Утром в офисе компании «Зеора», а также в домах подозреваемых прошли обыски.

Следователи СК РФ по Петербургу действовали совместно с оперативниками петербургского Управления ФСБ и сотрудниками регионального Главка МВД. Возбуждено уголовное дело по статье «Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан».

Как стало известно нашему телеканалу, сейчас задержанные функционеры «Зеоры» находятся в ИВС на Захарьевской улице. Там они будут дожидаться решения суда об избрании им меры пресечения.
 

Реклама

Обсуждение