Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор заблокировал пять сайтов с «пиратским» контентом

591
Поделиться:
Роскомнадзор заблокировал пять сайтов с «пиратским» контентом

Роскомнадзор добавил в реестр блокировки пять сайтов с аудио и видеоматериалами по требованию корпорации Warner Bros. Entertainment. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Домены сайтов, попавших под решение Роскомнадзора, не уточняются. Сообщается только, что посещаемость заблокированных интернет-ресурсов составила от 254 тысяч до 18 с половиной миллионов пользователей в месяц.

В пресс-службе подчеркнули, что с начала действия «антипиратского» закона поступило больше трех тысяч заявлений от правообладателей с требованием заблокировать различные сайты. Претензии авторов вызывают 29 тысяч ресурсов. Только за полгода Мосгорсуд заблокировал 160 сайтов. 

С 1 октября 2017 года в силу вступит о блокировке так называемых зеркал сайтов, заблокированных на постоянной основе, распространяющих мультимедийный контент с нарушением авторских или смежных прав.

По данным компании аналитиков, количество «зеркал», попадающих под блокировку, достигнет двух тысяч. Поисковые системы обяжут прекратить выдачу сведений о таких сайтах.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение