Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВКС России уничтожили в Сирии «министра войны» ИГ

605
Поделиться:
ВКС России уничтожили в Сирии «министра войны» ИГ

ВКС России в Сирии уничтожили четырех влиятельных полевых командиров, в числе которых - «министр войны» ИГ (организация запрещена в России) Гулмурод Халимов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Точечный авиаудар был нанесен в районе города Дейр-эз-Зор. Там уничтожен командный пункт, узел связи и около 40 боевиков.

«По подтвержденным сведениям, среди уничтоженных боевиков - четыре влиятельных полевых командира, включая «амира Дейр-эз-Зора» Абу Мухаммад аш-Шимали, отвечающего за финансы и переброску завербованных новобранцев на тренировочные базы ИГИЛ. Установлено также, что на совещании находился «министр войны» международной террористической группировки ИГИЛ Гулмурод Халимов, который погиб от смертельного ранения», - цитирует агентство сообщение Минобороны.
 

Обсуждение