Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:23
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новичок «Зенита» Миха Мевля готов выйти на поле в матче с «Динамо»

586
Поделиться:

Отборочный турнир чемпионата мира 2018 года на три недели берет паузу, возвращается клубный футбол. Чуть больше двух часов остается до возобновления чемпионата РФПЛ. 9-й тур откроется в Перми матчем «Амкар» и ЦСКА.

«Зенит» же в Москву отправится только завтра.

Готовятся игроки к поединку с «Динамо» по стандартной схеме: занятия в зале, разминка на поле и отработка стандартов. 

Все «сборники» работают с командой. В их числе и новичок — словенский защитник Миха Мевля, к которому, разумеется, сейчас внимание повышенное. Тот, в свою очередь, удивил своим знанием языков — русского (переводить вопросы журналистов практически не пришлось) и итальянского (отвечал словенец именно на нем). Нет сомнений, что с Роберто Манчини общий язык Мевля найти должен. Кстати, выйти на поле защитник может выйти уже в воскресенье. 

МИХА МЕВЛЯ, защитник ФК «Зенит»: 
«Я абсолютно готов. Играл против «Динамо» буквально три-четыре недели назад, когда еще выступал за «Ростов». Это команда, которая играет компактно, которая хорошо прессингует. Но наш уровень футбола все-таки выше, мы рассчитываем только на победу».

«Зенит» после восьмого тура первый, московское «Динамо» - восьмое. Встретятся команды в воскресенье в 14:00 на арене «Химки».

Обсуждение