Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты сняли на видео, как из ресторана в Ленобласти вывозят остатки съеденных собак

756
Поделиться:

В интернете появилось видео, как из ресторана в Ленобласти вывозят остатки съеденных собак. Снято оно на этой неделе.

По информации авторов ролика, тайное меню, в которое входят соответствующие блюда, предлагает заведение под названием «Учкудук» в Федоровском (Тосненский район), якобы попросить его нужно по-корейски. По их данным, это бизнес местного олигарха Родиона Кима. 

Как уточняют авторы, «Газель» везет свой груз на полигон по утилизации живых отходов в том же Федоровском, который является незаконным. 

«Мы два дня выслеживали «Газель», которая отвозит собак на утилизацию. Следили без фар. Когда фары включили, на нас бросился таджик, который вначале уронил туши собак на землю. Они рассыпались из пакета. И там видны кости и тела собак. Причем некоторые собаки в ошейниках, то есть корейцы похищают домашних собак. А также видна туша, вероятно, пуделя или терьера, породистой собаки», - прокомментировали авторы видео.

Видео: Kikun Aseliogov

Обсуждение