Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новую Книгу рекордов Гиннеса попал сериал «Игра престолов»

535
Поделиться:
В новую Книгу рекордов Гиннеса попал сериал «Игра престолов»

Новый сборник пополнился рекордами, зафиксированными в этом году.

Одними из «самых-самых» признаны женщины с длинными ногтями и ресницами.

60-летняя Айанна Уильямс из Хьюстона, штат Техас отращивала ногти 23 года, и сейчас их длина составляет 576,4 см. А рекордно длинные ресницы принадлежат жительнице Китая. Её верхние ресницы достигают 12,40 см.

Братья наши меньшие тоже стали героями книги благодаря своим блинным конечностям. У кота Сигнуса породы мэйн-кун самый длинный в мире хвост — 44,66 см. А самый длинный собачий хвост достигает 76,8 см.

Нашумевший сериал «Игра престолов» удостоилась рекорда Гиннеса как лидер по незаконным скачиваниям. На каждый эпизод, по подсчетам организаторов премии, пришлось 14,4 млн пиратских загрузок. 

Еще один рекорд установили 50 человек, которые поместились в микроавтобус VW 1974 года. При этом автомобиль не был модифицирован для увеличения количества пассажиров и сохранил оригинальную конструкцию.

В коллекции 68-летней Джеки Майли из штата Южная Дакота имеется 8,025 плюшевых мишек из Америки и 29 стран — самая большая коллекция мягкий игрушек.

Обсуждение