Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утренние пробки в «Пулково» вынуждают водителей платить по 1000 рублей

607
Поделиться:

Автомобилисты не успевают выехать из зоны посадки и высадки пассажиров за отведенные 10 минут.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Судя по фотографиям, затор начинается за несколько десятков метров до въезда в платную зону.

 

Напомним, накануне Игорь Албин отчитал руководство «Пулково» за организацию парковок. Вице-губернатор заявил, что на стоянках должно быть как можно меньше личных машин сотрудников аэропорта, а освободившиеся места надо отдать клиентам.

Введение с 1 июня текущего года платы в 1000 рублей за превышенный десятиминутный лимит стоянки у терминалов как раз было призвано помочь справиться с растущим пассажиропотоком, однако автомобилисты уже не в первый раз жалуются, что не успевают покинуть зону из-за огромной пробки.

Игорь Албин и председатель комитета по транспорту Александр Головин также подчеркнули, что исключительно заградительными тарифами в зоне терминала ситуацию не улучшить.

«Парковочное пространство Пулково должно быть ориентировано на пассажиров. Необходимо минимизировать территорию парковки личных машин сотрудников аэропорта и отдать эти площади вашим клиентам, – заявил Игорь Албин. Вы — выгодоприобретатели и должны создавать комфортные условия для пассажиров».

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Обсуждение