Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил в силе приговор убийце журналиста Циликина

550
Поделиться:
Суд оставил в силе приговор убийце журналиста Циликина

Городской суд Петербурга оставил в силе приговор по делу об убийстве журналиста Дмитрия Циликина.

Обвиняемому Сергею Косыреву было назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, пишет «Петербургский дневник»

Жалобу с требованием отменить приговор подавала защита Косырева. Его адвокат ссылался на нарушение процессуальных норм. Он основывал свое требование на запрете Верховного суда выносить приговор только на признательных показаниях подсудимого.

До этого следствием было установлено, что Косырев и Циликин познакомились в соцсетях. Во время личной встречи дома у журналиста между ними произошла ссора, после чего Косырев нанес не менее 30 ножевых ранений Циликину. Также нападавший совершил ограбление. Ущерб оценен в 43 тысячи 500 рублей. 

Обсуждение